Halal bi Halal TP PKK Desa Truko

• 01-05-2023
  • truko
  • 311

Truko-Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK) Desa Truko menggelar silaturrahim Halal Bihalal dalam rangka Hari Raya Idul Fitri 1444 H/ 2023 M, bertempat di Aula Serba Guna Desa Truko, Jum’at (28/04/2023). Kegiatan ini mengusung Tema “Spirit Idul Fitri sebagai Momentum untuk Memperkuat Sinergitas dan Keharmonisan TP-PKK dalam Mewujudkan Desa Truko Semakin Berkah”.

Silaturrahim Halal Bihalal dihadiri secara langsung oleh Ketua TP-PKK Desa Truko, Ibu Muji Hartutik beserta segenap jajaran pengurus TP PKK Desa Truko serta pengurus PKK tingkat RW dan tingkat RT se-Desa Truko. Penceramah dalam kegiatan ini adalah Ustadzah Hj. Mardhiyah Abdullah Sachur.

Ketua TP-PKK Desa Truko mengawali sambutannya menyampaikan bahwa Halal Bihalal pada kali ini terasa lebih istimewa, karena tidak hanya dihadiri oleh anggota dan kader PKK saja, namun juga dihadiri para pengurus PKK RT dan PKK RW dalam rangka bersama – sama ikut serta dalam mensukseskan pembangunan di Desa Truko untuk terwujudnya Desa Truko Semakin Berkah.